Pelantikan Dukuh dan Staff Terpilih Desa Ponjong

Posted 01 Dec 2012 — by
Category Warta

pelantikan dukuh dan staffAkhirnya yang ditunggu oleh Donyee Ariestiyanto, Sigit Suryanto, Astutik Purwandari, Afriyani dan Eksan Dwi Nanda datang juga. Tepat pukul 09.15 Pemerintah Desa Ponjong melalui kepala Desa Ponjong , H Hasyim ,secara resmi, pada Hari Jumat Tanggal 30 November 2012 melantik dukuh dan staff terpilih yang diadakan di Balai Desa Ponjong.

Dalam pelaksananan penggambilan sumpah yang dihadiri sekitar 200 orang dari perwakilan BPD, LPMD, Karang Taruna, BUMDes,PKK, Tokoh Masyarakat dan Muskipa dalam suasana yang khitmat. Hadir juga beberapa calon dukuh dan calon staff yang tidak terpilih.

Setelah pelantikan dilanjutkan dengan sambutan dari pemerintah Desa Ponjong yang disampaikan langsung oleh H Hasyim dilanjutkan dengan sambutan oleh Camat Ponjong, R Haryo Ambarsuwardhi, SH, M.Si.

Dalam sambutannya,Camat Ponjong memberikan nasihat kepada dukuh dan staff terlantik untuk melayani masyarakat dengan sebaik mungkin, menjadi teladan dimasyarakat  serta jangan sampai jauh dengan masyarakat. .

Acara diakhiri dengan doa penutup yang dipandu dari pihak Kantor Urusan Agama Kecamatan Ponjong.Kami dari Crew Ponjong.com mengucapkan ” Selamat Kepada Dukuh dan Staff terlantik, Kami tunggu kontribusinya untuk membangun DesaPonjong”